Главная/Отзывы

Отзывы



Lera 29.05.2017 17:58
Хотелось бы написать пару слов о проведенном мероприятии в ресторане Ипподром (зал Ипподром), была свадьба на 50 человек, по стилю ресторан очень модный, стильный, были большие столы, гости сидели свободно и удобно, но из-за того что он большой за вазами не всем было видно закуску и салаты, официанты не всегда предлагали ее на разнос. Сначала думала написать, что обслуживание было хорошим, но послушав пару гостей, немного поменяла своё мнение, а почему: предлагали официанты не всю выпивку что была, часть гостей и не знала, что было шампанское, потому что не предлагали, так же каким-то столам отказывали в Кока-Коле, которая была специально закуплена, официанты были плохо осведомлены о имеющихся напитках, это большой минус!!! Так же на столах не было минимального набора безалкогольных и алкогольных напитков, чтобы гости сами видели, что есть и из чего выбрать можно, на столах было достаточно места для бутылок на столе чтобы поставить. Так же, в какой-то момент три стола и стол молодожёнов остались под присмотром 1 официанта, которые стоял и непонятно куда смотрел, а хваленые рассказы что в зале будет находится помимо одного официанта на каждый стол и 2 менеджера , которые их будут заменять, такого не было, периодически бегал какой-то бородатый мужик, ходила по залу руководитель ресторана, но толку от них не было и это выглядело как базар, левые люди бродят по залу, меня это жутко раздражало, потом села на диван в зале и за всем наблюдала, ну цирк одним словом. Так же, для вэлком зоны мы принесли пиво, которые попросили поставить в миски со льдом, НИКТО так естественно не сделал, и только те люди, которые знали, что оно есть просили и им приносили в бокалах налитый, хотя фишка должна была быть в другом, но всем пофигу, у менеджеров по кухне был свой взгляд на нашу свадьбу. И когда я просила своего менеджера что-то сделать по еде, обслуживанию, она должна была передать это другому менеджеру и только тот что-то мог приказать официантам, ну смешно, через 3 руки и через пол часа. По еде, по качеству еды, всё было очень вкусно, но я просила, что часть закусок не нужно на стол нам ставить, всё равно, всё поставили, зачем не знаю, и зачем тогда было спрашивать это изначально??? Оформление горячего опять же выглядело не так как было задумано в согласованном меню, тоже не понимаю этого!!! Подача торта была ужасна, зачем-то вставили огни в самый верхний ярус и мой топинг инициалов из оргстекла начал плавится из-за этого, а если бы это была бумага или картон, произошел бы пожар! Пока на кухне выносили торт, его зацепили и прям на видном месте и на поднос с тортом поставили горой все 50 тарелок и вид был ужасный от этого, неужели нельзя поставить 4-5 тарелочек для начала. Потом же все равно уносится торт в сторону и режет его персонал. В общем я немного разочаровалась организацией в этом ресторане. Но хочу сказать менеджеру Ольге огромное спасибо, она была молодец и всегда готова была помочь!!! А руководство надеюсь почитает и задумается.

Elmi 30.11.2016 17:43
Свадьба была 19 августа,долго не могли определиться с местом проведения ,рассматривали много заведений,так как на свадьбу приглашены были вип-гости,не хотелось ударить в грязь лицом,случайно в интернете я нашла этот ресторан,позвонила,ответила очень приятная женщина Ольга,назначили встречу,она в подробностях показала нам все залы,я долгое время сомневалась ,стоит ли справлять там столь торжественный день,а оказалось что зря и все благодаря Управляющей Ольге.Она нам помогала справить свадьбу на высшем уровне,ни к чему не придерёшься,так как я в мск недавно,родни и друзей нет,весь организационный момент был на мне,так как муж на работе,Ольга мне очень здорово помогала,всегда на звонки отвечала и на каждый пропущенный перезванивала,с ней мы обсуждали каждую мелочь и только благодаря ей все прошло на высшем уровне.Хочу ей выразить огромную благодарность,вот кто действительно фанат своей работы,ответственный менеджер и просто приятный, душевный человек.

Анна 19.11.2016 14:34
Наша свадьба проходила 10 сентября 2016г. в вашем ресторане в Колонном зале и нашим менеджером была Маргарита. Хотим выразить огромную благодарность всему персоналу. Отношение, обслуживание, меню, блюда - всё было прекрасно. Отдельно хочется отметить профессионализм Маргариты (Чуткая, доброжелательная, внимательная...) и коллектив ресторана с изысканной кухней (всего было очень много и вкусно!). Ресторан будем рекомендовать своим друзьям, очень рады, что нашли такое заведение и с удовольствием его посетим в качестве гостей.

Любовь 26.10.2016 14:32
Сказать, что ресторан великолепный-ничего не сказать !!! Сказать, что менеджер Маргарита профи своего дела-ничего не сказать !!! Наша свадьба проходила в Колонном зале 13.08.16. Шикарное место, отличная кухня! Огромная благодарность Марго, помогла во всем, организация банкета на высшем уровне! Гости совсем не хотели уходить! Так же большое спасибо Ирине, она работала с оформлением зала. Свадьба была в цвете бордо, тематика гранатовая. Надеюсь еще не раз там побываем )))) Любовь и Костантин.

Ирина 11.07.2016 11:32
9 июля 2016 года у моего сына Никиты была свадьба, которую праздновали в Роял Холле в Колонном зале. Все прошло просто великолепно, на высшем уровне. Банкетное меню было вкусным, изысканным. Всем очень понравилось. Хотелось бы поблагодарить за организацию банкета нашей свадьбы менеджера Ольгу Селедцову и за оформление зала дизайнера-флориста Ирину. Зал был оформлен очень красиво. Это очень отзывчивые, чуткие, любезные женщины, профессионалы своего дела. Большое им спасибо!!! Я всем рекомендую этих специалистов с большой буквы!!!

Ирина.

Михаил и Елена 25.06.2016 18:57
Хотим выразить огромную благодарность банкетному комплексу "Royal Hall" и в частности нашему менеджеру, Маргарите! Праздновали свадьбу 28 мая 2016 года в ресторане "Ипподром". Зал очень просторный и, в тоже время, очень уютный и аккуратный. Главной особенностью зала являются панорамные окна с видом на ипподром- очень красиво и необычно для банкетного зала. Оформление выполнено в нейтральных тонах, так что можно украсить практически любым дополнительным декором! Возле банкетного комплекса имеется большая бесплатная парковка, что будет удобно для гостей на своих автомобилях. Зал "Ипподром" имеет отдельный вход, что также является преимуществом. В плане организации- Маргарита сделала все на 5+! Постоянно была на связи, давала советы и помогала на всех этапах организации. Кухня была на высоте! Довольно разнообразное и действительно вкусное меню. Гости были в восторге! Обслуживание также очень понравилось. Официанты очень внимательные и, в тоже время, ненавязчивые. Все блюда выносились вовремя. Огромный плюс- возможность привезти свой алкоголь, причем без, так называемого, "пробкового сбора". Подведя итог, можем сказать, что действительно выбрали идеальное место для проведения самого счастливого дня, нашей свадьбы! Спасибо огромное Маргарите и ее команде!!!

Анастасия 15.05.2016 14:47
Отмечали свадьбу в Колонном зале Московского ипподрома 7 мая 2016 года. Все остались безумно довольны – и мы, и гости. Очень вкусная кухня, хороший свет, звук, удобная рассадка, много места для проведения конкурсов, танцев. Отдельное спасибо администратору Маргарите, которая очень внимательно отнеслась ко всем нашим пожеланиям!

Ангелина 06.04.2016 13:05
Свадьба 12.03.16. Колонный зал. Менеджер Маргарита.

Большое спасибо замечательному менеджеру Маргарите.
Маргарита во всем нам помогала, всегда была вежлива, всегда нам искренне улыбалась. Очень помогла в день самой свадьбы с организацией. На свадьбе все прошло отлично без сучка, бузе задоринки. Маргарита всегда присутствовала в зале и была всегда на готове.
Маргарита очень вежлива общается с любым гостем не смотря на его статус.

Также большое спасибо флористу Ирине, которая все сделала очень красиво и как нам хотелось. Очень приятная женщина.
Двоякое впечатление оставили официанты. Конечно, так не разговаривают в конце вечера с женихом и невестой, как это делал один из главных, как я понимаю, официантов. Выклянчивание грубым способом денег недопустимо, если в конце вечера к вам подошла невеста сказать "Спасибо за вечер" с учетом, что деньги за обслуживание и так были оставлены. Сие дядя немного испортил впечатление об обслуживающем персонале. Однако, само обслуживание было очень хорошим, официант, который отвечал за стол молодоженов, был вежливым и внимательным, за что ему спасибо, жаль не знаю его имени.

В завершение могу написать: ресторан советую для проведения красивых мероприятий. Обстановка красивая, столы сервируют аккуратно и красиво, в ресторане чисто, вход в ресторан просто царский (!), и что не мало важно, здание историческое, а это добавляет соответствующего шарма =)

Еще раз большое спасибо, Маргарита и Ирина!

Марина 12.03.2016 14:08
Хотим выразить благодарность администратору ресторана «Ипподром» Ольге и ее команде в лице Мадины и Лены за прекрасное обслуживание банкета в честь юбилея нашего друга.

Большое Вам Спасибо! Также спасибо поварам за вкусную еду.

Удачи Вам, Ребята!

Юрий и Виктория Капулы 03.03.2016 18:42
Отпраздновали в ресторане "Ипподром" свою свадьбу. Ресторан порадовал. Очень красивый колонный зал, обильная и вкусная еда. Администратор Маргарита очень нам помогла, мы договорились с ней обо всех деталях, и все было сделано со стороны ресторана согласно договоренности. Остались красивые фотографии и замечательные воспоминания. Спасибо!

Шамрай Елена Юрьевна 19.02.2016 19:01
01.03.2014г.Хочу выразить огромную благодарность коллективу ресторана и большое спасибо менеджеру ОЛЬГА и спасибо поварам за вкусную кухню!!!! я до сих пор вспоминаю!!! Еще очень красивые интерьеры окружали все царственно!!! Все прошло на высшем уровне!!!

Шамрай Елена Юрьевна 19.02.2016 18:59
01.03.2014г.Хочу выразить огромную благодарность коллективу ресторана и большое спасибо менеджеру ОЛЬГА и спасибо поварам за вкусную кухню!!!! я до сих пор вспоминаю!!! Еще очень красивые интерьеры окружали все царственно!!! Все прошло на высшем уровне!!!

Кристина 28.01.2016 16:29
Хочу выразить огромную благодарность коллективу ресторана, а особенно менеджеру Маргарите, за организацию нашей свадьбы, которая состоялась 23.01.2016г., а так же терпение и прекрасную улыбку. Вы профессионал своего дела, свадьба прошла на высшем уровне, благодаря Вам. Желаем успехов Вам и процветание Вашему ресторану. Артур и Кристина.

Игорь 22.12.2015 11:21
Благодарим коллектив за организацию корпоративного мероприятия на высоком уровне!
Все четко, вовремя, понятно, оперативно, - сотрудничать - одно удовольствие, нравится, когда имеешь дело с профессиналами!
Отдельное спасибо поварам за бесподобную кухню!

Royal Hall - отличный выбор для праздника любого формата.

Рекомендуем всем коллективом. Праздновали корпоратив в зале "Ипподром" в начале декабря.

Светлана 18.12.2015 09:55
Выражаем благодарность коллективу банкетного зала Роял Холл и отдельно нашему менеджера Маргарите Смуровой за чудесно организованный праздник. Нам понравилось все! И атмосфера зала (у нас был Колонный), и блюда было очень-очень вкусно и работа официантов. Весь коллектив был в восторге, особенно сравнивая предыдущие корпоративы. Весь алкоголь, который остался с празднования, нам вернули - были приятно удивлены.
В общем и целом полностью рекомендуем Роял Холл!

Олег и Анастасия Данненберг 10.12.2015 19:19
В августе мы праздновали наш очень важный день, день нашей свадьбы в этом прекрасном месте!
Наш выбор пал именно на ресторан "Ипподром"!
Нас покорила изюминка ресторана - большие окна с видом на зелёный ипподром! Летом это то,что нужно!
Помещение очень освещенное, стильное и уютное!
Огромное спасибо хотим сказать Маргарите Смуровой! Чудесная девушка, очень приветливый и прекрасный человечек. Спасибо ей большое, что всегда была с нами на связи, помогала нам, часто становилась свидетелем наших горячих споров с женихом, но все равно всегда терпеливо выслушивала наши пожелания!
Маргарита - это профессионал! Всегда видно, когда человек любит свою работу и умеет работать с людьми!
Большое спасибо! Все гости остались довольны.

И кстати, уже через пару недель в этом же ресторане празднует свою свадьбу моя подруга, которая так же была у нас на торжестве!)

Ирина Померанцеа 10.12.2015 09:20
От лица всей нашей компании выражаем благодарность менеджеру Маргарите Смуровой. За четкость, за оперативное решение всех текущих задач, за теплый согревающий взгляд и обворожительную улыбку. Невероятно приятно создавать праздник под патронажем столько высокого профессионала. Марагрита, желаем тебе и в дальнейшем интересных проектов и личного счастья!
Ирина Померанцева, event - manager ГК Восток-Сервис

Анастасия и Антон 04.12.2015 16:57
Мы невероятно благодарны менеджеру Ольге Селедцовой и декоратору Ирине за профессиональную организацию нашей свадьбы 9.10.2015 в зале "ипподром". С первого момента общения, обсуждения всех деталей (которые они знают куда лучше молодожен) было ясно, что наш выбор сделан и мы будем проводить свадьбу именно с этими людьми! Очень грамотная речь, доброжелательность и обстоятельность. Человеческое отношение, оперативность в любом вопросе. Было ощущение, что мы единственные молодожены, которые празднуют свою свадьбу в этом месте.
Очень четкая координация, прекрасный обслуживающий персонал, который был ненавязчив, но при этом очень услужливый.
Рекомендую всем это место, кто ценит качество общения и высокий уровень мастерства организации праздника.
Да, кстати, гости высоко оценили вкус еды! А сейчас, знаете ли, очень сложно кого-либо удивить)

Борис и Кристина 27.11.2015 21:24
21 ноября 2015 года у нас была свадьба в зале ипподром. Все очень понравилось!!! Еда была реально вкусная, официанты внимательные, на столах всегда все было вовремя, при этом их почти не было видно, они не напрягали совершено. Считаю что соотношение цена/качество соответствует. Мы со всеми гостями остались очень довольны. Отдельное спасибо менеджеру Ольге за прекрасную организацию, всегда идут на встречу! Место отличное для проведения любого банкета, всем рекомендую! Еще раз спасибо!)))

Михаил и Ксения 22.11.2015 19:44
21.11.15 праздновали нашу свадьбу в Колонном зале. Зайдя в зал впервые, были поражены высотой потолков и атмосферой царящей там. Нас встретила менеджер Ольга Селедцова! После просмотра предыдущих ресторанов, а роял холл был далеко не первым и, поговорив с предыдущими менеджерами, а их было не мало, Ольга своим профессионализмом сразу же очаровала нас! Сначала, честно говоря, стали искать подвох, ну согласитесь, когда общаешься с некоторым количеством людей, а в нашем случае - менеджерами ресторанов, и из всех приходилось тянуть информацию, интересующую нас "клешнями", а тут вдруг сразу все рассказали, показали где что и как, причём те нюансы, о которых мы и не догадывались, невольно начинаешь искать подвох! Но, наши сомнения не подтвердились) Мы безумно благодарны всему коллективу ресторана, что в день свадьбы, зайдя в ресторан, увидев, что все идёт не по плану, а просто по нотам, вздохнули с облегчением. Все отзывы о коллективе ресторана истинная правда!!! Все просто прекрасно!!! Мы благодарили Ольгу раз 20 и считаем, что этого все равно недостаточно! Она была доступна 24/7! Отвечала на малейшие и иногда туповатые вопросы) не сомневайтесь в выборе данного ресторана для проведения всех своих мероприятий! Мы советуем всем! Если кратко то:
- еда вкусная! Нет, очень вкусная, её много и дают с собой)
- официанты профессионалы, что отметили и гости, хоть мы на дегустации и ставили одного из них в ступор своими шутками, но на профессионализм это не влияет...)
- менеджеры, а в нашем случае Ольга, просто вне конкуренции касаемо всего и Человек с большой буквы))
- Кавер группа, ловили настроение гостей и поддерживали на протяжении всего вечера!
Если из недостатков....мы их не заметили...наверное были, но настолько незначительные, что в памяти не осели)
В сотый раз СПАСИБО ОГРОМНОЕ, надеемся, что побываем у Вас снова, но в роли гостей, а может и золотую свадьбу отпразднуем?)))

Алиса Викторовна 11.11.2015 14:50
За нашу с мужем долгую жизнь было много юбилеев в разных весьма приличных ресторанах. Заказывая банкет в этом банкетном зале, учитывая отзывы, ожидали что все будет хорошо. Так и получилось!!! Спасибо Мастеру общения и профессионалу банкетного менеджмента Маргарите : без суеты, без раздражения, с доброжелательной улыбкой, с полным пониманием ситуации ведет клиента от первого "Здравствуйте" до последнего "До свидания". Искусство поваров заслуживает того, что можно считать кухню этого ресторана почти безукоризненной! Официанты работали так,что было приятно чувствовать себя желанным гостем .
Всему персоналу (включая гардеробщика) большое спасибо за праздник.
P.S. Когда заказывали зал, окна были оформлены более элегантно. В день банкета были удивлены, увидев другие портьеры. Сейчас, величественные оконные проемы, напоминают окна восточного ресторана , оформленного в стиле барокко. От этого зал проигрывает. Надеюсь, что это временно.

Марина 11.10.2015 11:03
Огромнейшее спасибо всему персоналу, отработали на 5+, все грамотно, четко, на свадьбе отдыхала и не напрягались вообще. Отдельное спасибо нашему менеджеру Зинаиде. Зина, спасибо, видела твое искреннее желание, чтобы наша свадьба прошла на ура. Так и получилось, организовано все на высшем уровне, мы с мужем очень довольны, гости довольны. Еды было много, все сыты, свет, звук, официанта, повора, все все- супер! еще раз спасибо, целуем.

Юлия 07.09.2015 17:26
Благодарим менеджера Зинаиду Язову за помощь в организации крупного корпоративного мероприятия, за профессиональную подготовку и оказанное внимание всем мелочам и деталям нашего события.

Также большое спасибо хочется выразить шеф-повару ресторана и всей команде! Все было на высшем уровне!

Алексей и Алёна 02.09.2015 19:57
Наша свадьба состоялась 3 июля 2015 года в Колонном зале ресторана Роял Холл.
Как же мы рады, что выбрали именно это место для проведение нашей свадьбы! Очень долго искали что-то подходящее, так как имели массу требований. Но когда увидели этот красивейший зал и узнали о щадящих условиях, сразу поняли, что вот оно - наше место!
Хочется выразить огромнейшую благодарность менеджеру Ольге Селедцовой. Она настоящий профессионал своего дела! Приветливая, отзывчивая, понимающая, всегда поможет советом, ответит на все интересующие вопросы! Мы общались с Ольгой и по переписке, и по телефону, и не раз приезжали в ресторан (в т.ч. с ведущим).
Также хочется выразить благодарность кондитеру ресторана. Мы заказывали свадебный торт. Кондитер Роман выполнил заказ в соответствии с присланной нами фотографией (просто нашли в интернете картинку), начинку обсуждали отдельно (сделали все три яруса с разной начинкой). Особенно вкусная начинка "Три шоколада" - всем советуем! Торт получился очень красивым и качественным! Вывезли его с искрящими фонтанами - волшебно!
Спасибо светорежиссеру Михаилу (мы брали освещение у ресторана). Оборудование высокого класса, имеется дым-машина, которую светорежиссер включал во время нашего первого танца. Все аспекты освещения можно с ним заранее обговорить (или во время свадьбы ваш ведущий, фотограф и видеооператор могут контролировать).
Также мы заказывали в Роял Холле каравай - безумно вкусный! Всем советуем! Свежий, красивый, румяный, не пресный, не сухой! По центру имеется круг из теста для соли, а потому солонку покупать не нужно.
Во время свадьбы для нашего зала предоставлялся собственный туалет (очень чистый, комфортный) и кладовая комната, где мы могли оставить личные вещи "под ключ". Бесплатная парковка, именно наша, перед входом в зал.
Еда в ресторане изумительная!!! Все вкусное и свежее! Сервировка отменная! Обслуживание тоже понравилось.
Во время свадьбы и после неё к нам не раз подходили совершенно разные гости и восторгались выбранным нами залом и в общем рестораном. Я уж молчу про столь торжественный фасад здания Московского Ипподрома - будто нас к Большому театру подвезли)))
Спасибо большое, Роял Холл! Мы счастливы!

Евгений 02.09.2015 17:09
Рассмотрев несколько вариантов мест выбор пал на Royal Hall , исторический зал которого ведет свою историю с 1831 года : высокие потолки, торжественный холл и большой просторный зал золотисто-кораллового цвета с лепниной определили цвет декора, а формат мероприятия определил изысканность цветочного оформления в хрустальных вазах с кристаллами и кружевными вставками!
Хочется отметить слаженную работу официантов , которые мгновенно нашли общий язык с гостями нашего празднества. Опрятные, в черно-белых классических одеждах, ребята откликались на любые просьбы оргкомитета, тем самым поддерживая гармоничный ход торжества.
Особо хочется отметить компетентность и высокий уровень профессионализма старшего руководителя банкетной службы Селедцовой Ольги, с первых мгновений общения с которой показала высокий уровень коммуникабельных качеств и гибкости в решении поставленных, нестандартных задач. Своевременное и быстрое реагирование на запросы по почте, умение разрешить различные нюансы ,как пролитый бокал красного вина во время фуршета на белоснежную скатерть, которая была в несколько мгновений на сверкающе-белый эквивалент. Ее добродушное и открытое отношение к присутствующим почувствовал каждый гость , что послужило в дальнейшем положительным отзывам в книге отзывов и предложений.
Шеф-повар ресторана Сергей Голиков специально для гостей Бала Цветов приготовил прекрасную подборку блюд традиционно-русской и европейской кухонь. Изысканное меню, созданное шефом, не оставило равнодушным даже самых взыскательных гостей вечера .
С благодарностью и надеждой на долгосрочное, плодотворное сотрудничество, компания ООО “Событие”.

Виктория Назарова 26.08.2015 07:42
Вот и пролетели незаметно два года.... Казалось только вчера был потрясающий праздник, много шума и веселья! Мы до сих пор вспоминаем тот день... А за все это большое спасибо коллективу "Ипподром", и в частности Маргарите (!!!). При подготовке, в любое время суток Маргарита всегда была готова ответить на все мои вопросы, помогала и советовала с рассадкой гостей, наполнением праздничного стола, организацией фуршетной зоны. Спасибо за возможность оперативно решать любые вопросы, форс-мажорные ситуации и отличное обслуживание. Блюда все были очень вкусные, свежие, персонал был очень любезен и все гости и мы, остались очень довольны! Как сказала моя бабушка: "я побывала в сказке!". Большое спасибо, Маргарита и всему Вашему коллективу, который помогал творить Вам чудеса и создавать атмосферу нашего праздника.
P.S.: всем своим друзьям советую празднование своих торжеств в Ипподроме, у менеджера Маргарита, которая снимет всю "головную боль" и переложит все заботы на свои хрупкие плечи! СПАСИБО!!!!
С уважением, Назарова Виктория
В случае возникновения вопросов, и необходимости более подробной информации, прощу обращаться на почту: v.naz888@gmail.com

Антон Боженко 21.08.2015 12:20
Работая ведущим, на одном из мероприятий познакомился с Маргаритой и Зинаидой. За 2 года сотрудничества могу оставить только положительные отзывы как о ресторане, так и еде и персонале. Успехов и процветания в вашем нелегком, но интересном труде!

Яна и Сергей 19.08.2015 16:01
Праздновали бракосочетание 25.04.2015 в ресторане Ипподром.
Хотим выразить огромную благодарность менеджеру Зинаиде, за ее персональный и профессиональный подход к клиентам, персоналу ресторана - все было на высшем уровне, очень обходительные, и конечно повару - все было очень вкусно!

Анна 19.08.2015 13:41
20 июня в ресторане Ипподром отмечали нашу свадьбу. Праздник получился великолепным и в этом главная заслуга банкетного менеджера Маргариты, которая помогла сделать этот день незабываемым для нас и нашиз гостей!
Маргарита приезжала на встречи в свой выходной, так как у нас не получалось встретиться в ее рабочие дни.
Помощь в составлении меню, планировке расстановке столов, множество попутных организационных вопросов и многое другое - все это с максимальным профессионализмом делала Маргарита.
Как итог - отличный вечер, все было вкусно и красиво!
Рекомендую всем это прекрасное, вкусное место.
Сервис на высшем уровне. От уборщицы для шеф-повара - тут каждый на своем месте и делает свою работу на отлично! Обязательно обращайтесь к Маргарите и она сделает ваш праздник таким, что вы останетесь довольны!

Ольга 19.08.2015 12:35
Хотела бы выразить огромную благодарность профессиональной команде ресторана Royal hall , а именно менеджерам Зинаиде и Маргарите в организации летнего мероприятия для вип- клиентов крупной компании. Организация была высшем уровне, также хотелось бы отметить клиентоориентированный подход девушек, конечно же будем рекомендовать ресторан и конечно же менеджеров для других мероприятий!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!