Главная/Отзывы

Отзывы

Страницы: Первая Предыдущая 1 2


Ирина 25.01.2015 14:19
Большое спасибо за Праздник, который подарил нам ресторан Royal Hall 9 января 2015 года!
Отмечали Юбилей - 50-летие - в банкетном зале Ипподром.
Заказывали банкет на 35 человек.
Все было очень хорошо организовано, исключительно красиво оформлено и очень вкусно приготовлено!
Все гости до сих пор под впечатлением от прекрасного вечера.
Благодарим всех сотрудников ресторана за внимание и профессионализм.
Особенно хотим поблагодарить менеджера Ольгу за отличную организацию Праздника и приятное общение!

Ирина и Евгений Зеленовы, Юбилей 9 января 2015 года 17.01.2015 18:03
Ольга!
Добрый вечер! Большое спасибо за Праздник, который Вы подарили нам 9 января! Мы до сих пор под впечатлением от столь прекрасного вечера. Все было очень хорошо организовано, исключительно красиво оформлено и очень вкусно приготовлено! Благодарим всех сотрудников ресторана за внимание и профессионализм.

Диля 15.10.2014 12:47
Очень долго искали место для нашей свадьбы, пересмотрели кучу залов и наконец-то нашли Роял Холл. Колонный зал просто потрясающий. Свадебное торжество прошло 11.10.14. Еда на высшем уровне. Хорошее Обслуживание. Но венец всего - это ТОРТ. Ни разу не пожалела, что заказала его в ресторане. Не осталось ни кусочка. Отдельное спасибо хочу сказать, нашему менеджеру Ольге. Я, как невеста, замучила ее вопросами и пожеланиями. Она всегда была на связи и готова помочь. Всем рекомендую этот зал и именно этого менеджера.
Свадьба прошла великолепно)))))

Аноним 23.09.2014 09:05
А у меня подруга отмечала здесь день свадьбы, и нам посчастливилось на этом празднике присутствовать. Очень понравился банкетный зал Роял Холл располагающие к празднику атмосфера, декорация, интерьеры и конечно же угощения! В организации мероприятия не было никаких проволочек. Весь персонал вежлив, советовали и вообще вели себя вполне доброжелательно. Меню было просто отличное, разнообразное, были учтены все аспекты, было и мясо и рыба, овощи, фрукты. Мы находились в Колонном зале. Очень красивые интерьеры нас окружали, все царственно и необычно. Поразила очень красивая сервировка блюд. Все прошло очень замечательно и на высшем уровне. Особых недостатков не замечено. Наоборот остались только положительные эмоции от свадьбы в этом ресторане.

Татьяна 26.05.2014 04:08
Долго искали место под свадьбу, пока случайно не узнали про "Роял Холл". В Королевский зал влюбились сразу, потому что своим шиком он нас поразил, также впечатлила огромная парковка. В итоге все прошло идеально, придраться не к чему. Огромное спасибо и огромный поклон всем, кто имел отношение к подготовке нашего торжества. Респект, ребята, так держать! Всем будем вас рекомендовать!!!!!

Ирина 26.05.2014 03:25
От лица руководства и сотрудников международного холдинга выражаю большую благодарность за организацию и проведение юбилея нашей компании. В мае 2014 г. в "ROYAL HALL" для нас было организовано и реализовано юбилейное мероприятие на 90 персон. Всё - от торжественной встречи гостей до финального фейерверка - прошло великолепно. Банкетный стол оценен всеми гостями как "превосходный". Работа всех служб ресторана показывает высокий профессиональный уровень, а самое главное профессиональную этичность. Отдельно хочу отметить работу менеджера банкетного зала Ольги Селедцовой - это высокопрофессиональный сотрудник, с высоким уровнем клиентоориентированности, с хорошим знанием всех ресурсов и сопутствующих услуг своей площадки. Помимо профессиональных качеств стоит отметить личностные - добрый, отзывчивый, порядочный, очень позитивный человек! Всей команде ресторана - БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Уважаемые пользователи ресурса banket.ru, если вы решили устроить праздник, то в "ROYAL HALL" ему гарантирован успех!

Cветлана 09.03.2014 14:56
Огромное спасибо менеджеру Ольге Селедцовой, Надежде Русаковой за прекрасную мероприятии, и забот гостей, а также хотим поблагодарить официантом за активную работу! Гости были восторге и довольны. Еды было много и вкусно, гости были сытные и с хорошим настроении. Ресторан очень красивый и шикарно просто слов нет чтоб еще описать) +5 надеюсь мы еще вернемся ))) с уважением Светлана!

Свиргунова Елена 29.06.2012 11:02
В апреле праздовали свадьбу в этом роскошном месте! Влюбилась в зал с первого взгляда! Фотографии- шикарны! Будто моя свадьба была во дворце. Кухня вкусная, всем рекомендую. Ваши гости останутся в восторге.

Cветлана 24.11.2011 10:17
Свадьба проходила 10 апреля 2010 года. Только решила написать.. Всё безумно понравилось. Управляющая - Оксана просто умница - устроила нам настоящую сказку. Всё прошло замечательно. Свет, музыка, оформление, кухня - всё было на высшем уровне. Наши гости были в восторге от нашей свадьбы и после звонили говорили, что наш свадьба была просто шикарной!!! Всё прошло без малейшего изъяна. Мы будем помнить всю жизнь этот день! Спасибо большое Оксане и Кате, которые организовали нам этот праздник. Дмитрий и Светлана.

Иван и Юлия 03.11.2011 07:14
29 октября 2011г. в колонном зале "Royal Hall" мы праздновали свою СВАДЬБУ! Мы долго и ответственно готовились к этому важному дню, переживали буквально за все! Банкет - это чуть ли не самая главная часть свадьбы."Royal Hall" нас в этом вопросе не подвел и оправдал все наши ожидания! Безупречное обслуживание, вкуснейшая кухня, чистота, нарядность зала! Все-все соответствовало торжественности нашего события! Администраторы "Royal Hall" сделали все, о чем мы договаривались, ни о чем не забыли, ни разу не обманули и не подвели на протяжении всего периода подготовки к свадьбе и собственно в сам праздник. Поэтому мы хотим выразить благодарность всем администраторам, официантам и другим сотрудникам "Royal Hall"! БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Благодаря вам, день нашей свадьбы запомнится нам и нашим гостям на всю жизнь и оставит только самые лучшие и теплые воспоминания о себе.
Заказывали в "Royal Hall": банкет на 60 персон, горку шампанского, свадебный торт (необыкновенной вкусноты!), световое оборудование, пушку конфетти для первого танца, каравай, оформление зала тканью и цветами. Все было БЕЗУПРЕЧНО, красиво, вкусно, торжественно, в срок, без малейшей заминочки!
"Royal Hall" будем рекомендовать всем своим друзьям и знакомым.
Отметим, что в "Royal Hall" при всей помпезности и величественности залов, весьма приемлемые цены, разрешается свое спиртное, нет пробкового сбора и аренды зала.
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Успехов и процветания!
Самая счастливая семья, Иван и Юлия.))))))

Тарасова Ирина 26.09.2011 11:58
Просто великолепное место для проведения свадьбы!!!Отмечали нашу свадьбу в этом банкетном зале летом 2011 года. Начали готовиться к свадьбе больше чем за 6 месяцев, соответственно подошли к выбору банкетного зала очень серьезно, изучили десятки ресторанных сайтов, прочитали миллионы отзывов, объездили безумное количество банкетных залов и ресторанов. Но как только мы приехали в Роял Холл, я сразу поняла - здесь идеальное место для нашей свадьбы. Сразу же влюбились в королевский зал, так как гостей планировалось 70 человек, и он идеально нам подходил. Очень красивый зал,который особо и не нуждается в украшениях: колонны, сцена, место для танцев, вся техника, безумно красивая подсветка колонн, место для жениха и невесты находится в центре зала в окружении белоснежных колонн, которые мы украсили балдахинами и живыми цветами - стало как в сказке.В общем здесь есть всё, что необходимо для проведения шикарной свадьбы.Ещё один из плюсов этого банкетного зала, это прилегающий к колонному залу дополнительный фуршетный зал с плазмами, где можно пока вас ждут гости - устроить просмотр ваших фотографий, лав-стори.Из фуршетного зала открывается замечательный вид на Ипподром, там же имеется застекленное фойе,где гости могут посидеть на диванчиках, спокойно в тишине выпить и поговорить, выйти на красивейшую лестницу, которая ведет на Ипподром, сфотографироваться и прогуляться на улице. Так же в Роял Холл идеально подъезжать на машинах, все гости выстраиваются вдоль лестницы, устланную красивой бархатной дорожкой, мы поднимались по ней и гости кидали лепестки роз, а наверху нас встречали родители с хлебом-солью. Так же там идеально выпускать белых голубей.Управляющая Оксана- замечательный человек, очень дружелюбный, а самое главное это профессионал своего дела!!Побольше бы таких!!!Оксана предложила нам сразу весь пакет необходимый для свадьбы и по совершенно адекватным ценам, так как мы уже изучили весь этот рынок:оформление, флористы, порекомендовала ведущего, группу.И главное она действительно рекомендует исключительно проверенных профессионалов своего дела - в чём мы убедились на нашей свадьбе. Так как прошло просто всё идеально!!! Так же Оксана очень помогла с меню, чтобы не было мало, но в тоже время, чтобы мы не заказали лишнего.Стол был просто шикарный, было безумно вкусно и красиво оформлено!!Вышколенные официанты , которые обслуживали весь вечер на 10 баллов, не успеешь даже подумать, а они уже всё сделали.Довольные гости не переставали говорить нам о том, как всё прекрасно!Впечатление на всю жизнь!!Благодаря всей команде Роял Холла вы ни о чем не будете думать на свой свадьбе, так как они работают слаженно и от души, нам было настолько приятно, что мы просто наслаждались самым главным праздником в нашей жизни, который прошел богато, изысканно и уютно!!!Ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо Вам за то,что вы сделали нашу свадьбу незабываемой!!Я думаю мы обязательно проведем у них и годовщину нашей свадьбы!

Маргарита 17.12.2010 08:35
10 декабря отмечали Юбилей компании в Королевском зале. Название зала себя оправдывает - он действительно КОРОЛЕВСКИЙ!!!! Кроме всего прочего хочу отметить, что еда и обслуживание тоже на высоком уровне. Поварам низкий поклон за вкусную и сытную еду))) Хочу отметить, что обслуживающий персонал очень внимательный: во время наливали бокалы и ненавязчего меняли приборы. Очень рекомендую данный банкетный зал!!!
Особое отдельное спасибо администрации Оксане и Екатерине за внимательное отношение.

Алексей и Екатерина 13.11.2010 11:18
Спасибо огромное всему персоналу! Рекомендую всем для свадеб и других торжеств.
Все было супер от начала и до конца.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!